La Carte & Les Menus

Une cuisine raffinée qui célèbre les saveurs de notre terroir

100% Fait Maison

Tous nos plats sont préparés sur
place

Produits Locaux

Producteurs de la Sarthe et
environs

Carte Saisonnière

Nos menus évoluent au fil des
saisons

Nos Menus

Des formules pour tous les goûts et toutes les occasions

Menu Midi Semaine

Nos menus « midi semaine » sont renouvelés tous les midis.

à partir de 18.90€

Menu Soirs et WE

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi
et jours fériés exclusivement

à partir de 34.90€

Menu Enfant

Disponible tous les jours

12.50€

Menu Enfant Gourmand

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi
et jours fériés exclusivement

19.90€

Notre Carte du Moment

Entrées

Macaron Sarthois

🍀 Le butternut hivernal 🍀

La crevette fait son « chaud »

Foie Gras de canard extra Vendéen (+6.00€)

Plats

Filet de boeuf en brioche (VF) (+6.00€)

sauce forestière et ses garnitures de saison

Pêche du jour

sauce au Champagne et ses garnitures de saison

Magret de canard Vendéen (VF)

sauce au pain d’épices et ses garnitures de saison

🍀 Steak végétal du moment 🍀

et ses légumes de saisons

Médaillon de veau (Label Rouge) (+5.00€)

sauce au romarin et ses garnitures de saison

Poitrine de porc (La Jaluère 72) confite et caramélisée

et ses garnitures de saison

Desserts

Dôme praliné

Autour de la clémentine

Fondant au chocolat

coeur praliné et sa boule de glace vanille (Glace Guillemard Création La Flèche)

Plateau de fromages

accompagné de sa salade verte

Farandole de desserts (+2.00€)

et sa boisson chaude au choix

Note : Notre carte évolue au fil des saisons pour vous garantir des produits frais et

de qualité. Les plats présentés sont donnés à titre indicatif.

N’hésitez pas à nous signaler vos allergies ou régimes spécifiques, nous nous adapterons

avec plaisir.

 

Envie de découvrir nos saveurs ?

Réservez dès maintenant votre table et venez goûter à notre cuisine

authentique.

Retour en haut